Столяр-станочник - Минск - вакансия 613730

ООО Мебельная фабрика Бриоли


Дата: 16.09.2020

Город: Минск

Сфера деятельности: Производство, рабочие

Зарплата: 1500 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

Мы производим современную мягкую мебель для дома (кровати, кресла,диваны), мебель для кафе и ресторанов, мебель для офисов, мебель по индивидуальным заказам. Ищем коллег в свою дружественную команду. ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС - ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. МЫ ПОМОЖЕМ, ПОДДЕРЖИМ. НАШИ ЦЕННОСТИ - ОТКРЫТЫЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩИЕ ЦЕЛИ. Обязанности:
распил листового материала(ДСП,Фанера,МДФ,ДВП) на форматно-раскроечном станке распил пиломатериала(брусок) сборка каркасов мягкой мебели технологическая документация
Требования:
Мы ищем, нацеленных на результат сотрудников, умеющих спланировать и результативно организовать свое рабочее время, умеющих выполнять свою работу согласно поставленным задачам. опыт в производстве мягкой мебели от 1 года. Остро необходимо желание развиваться, получать удовольствие и результат от этой тяжелой работы. исполнительность, желание работать.
Условия:
Вас ждет организованная рабочая среда - процессы, цели, задачи понятны и достижимы. От Вас - желание и целеустремленность. Коллектив встречает дружелюбно, хорошо помогает и поддерживает на старте. Производство Партизанский проспект ст.м Могилевская График работы 2 через 2 по 12 часов с 8:00 до 20:00
Мы ценим своих сотрудников, открыты к диалогу, не строим барьеры, поддерживаем семейные ценности.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Хотите предложить свои услуги на международном рынке? Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)