Специалист по транспортной и складской логистике - Минск - вакансия 726088

ООО Джон Дори


Дата: 03.05.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Водители, транспорт

Зарплата: 1200 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

ООО Джон Дори - лидер рынка Беларуси по поставкам охлажденной рыбы, морепродуктов и морских деликатесов приглашает в свою команду специалиста по логистике ! Работа в Джон Дори - это жизнь в профессиональном движении, безграничные гастрономические открытия и твердая вера в общее дело. Обязанности:
эффективно планировать использование привлечённого транспорта; заказывать транспорт у перевозчиков; координировать работу водителей; контролировать учет рабочего времени водителей и местоположение транспорта; проверять и вести транспортную документацию: путевые листы, ТТН, акты выполненных работ и др; вести отчеты по возвратам; составлять рациональные маршруты доставки; при необходимости искать транспорт в РБ, РФ, ЕС.
Мы ищем специалиста с:
высшим образованием (экономическое/логистическое); аналитическими навыками, чтобы структурировать работу и аргументированно выстраивать маршруты; самоорганизацией, открытого с навыками ведения переговоров; устойчивого к стрессам и с позитивным отношением к жизни и трудностям; внимательного к мелочам, скрупулезного и пунктуального; ответственного и надежного как автомат "Калашникова"; знаниями и правилами заполнения ТТН; навыками работы в Excel, Word, гугл/яндекс-карты.
Условия:
комфортный офис в современном бизнес-центре RivieraPlaza на проспекте Победителей; график работы 5/2 с 9.00 до 17.30; специальные скидки на собственный ассортимент компании; 4 дня в году больничный без листа; 7 дней в году возможность работать из дома; 26 дней отпуска.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!