Специалист по кадрам - Минск - вакансия 613607

APPSULOVE


Дата: 16.09.2020

Город: Минск

Сфера деятельности: Управление персоналом


Текст вакансии:

AppsUlove – продуктовая IT компания, резидент ПВТ, основанная с целью стать одним из ведущих издателей на растущем рынке мобильных игр и приложений. Команда сформирована из профессионалов с сильным опытом в создании успешных мобильных приложений для платформ Apple/iOS, Android. На сегодняшний день продуктами компании пользуются более 100 миллионов людей по всему миру. Наши приложения постоянно публикуются редакционными группами Apple App Store и Google Play. Сейчас мы ищем в нашу команду специалиста по кадрам. Обязанности:
Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (оформление приёмов на работу, увольнений, трудовых отпусков, командировок, заполнение личных дел сотрудников и др., штат - 100 человек); Ведение воинского учета; Работа в 1С.
Требования:
Опыт работы на схожей позиции не менее 1 года; Высшее образование; Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства; Уверенное владение Word, Excel, знание программы 1С; Практический опыт работы с конфигурацией 1С:Зарплата и управление персоналом; Опыт работы в IT будет преимуществом.
Мы предлагаем:
Комфортабельный офис в стиле industrial loft в центре Минска, в 2-3 минутах от ст. метро "Фрунзенская"; Оформление в штат, официальная заработная плата; Занятия английским языком по системе Skyeng; Медицинская страховка или обслуживание в медицинском центре (на выбор); Гибкая система оплаты больничных; Современная и производительная техника для работы; Подарки к праздникам; Чай, кофе, напитки, сладости, сезонные фрукты и другие вкусняшки.
Ждем Ваших откликов и резюме ;)



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!