Шлифовщик по дереву и МДФ / Реставратор мебели - Минск - вакансия 726671

ИП Кылосов И.Н


Дата: 04.05.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Производство, рабочие

Зарплата: 1000 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

В компанию Гранд-Декор требуется шлифовщик по дереву и МДФ с опытом работы. Обязанности:
подготовка элементов мебели из массива дерева, шпона и МДФ к покраске: устранение сколов, царапин, трещин, вмятин, шлифовка и полировка поверхностей, нанесение воска, шпатлевание, межслойная шлифовка грунтов; приветствуются столярные и малярные навыки (помощник маляра); поддержание порядка на своем рабочем месте.
Требования:
опыт работы с массивом древесины, шпоном и МДФ; знание методов шлифования и подготовки деталей к покраске; навыки работы со шлифовальным инструментом; ответственность, умение выполнять задачи и работу самостоятельно; пунктуальность, желание работать и развиваться; Надёжность, без В/П.
Условия:
В Реставрационную мастерскую по ремонту и изготовлению: мебели, мебельных фасадов, дверей, лестниц, кухонь, столов, стульев, шкафов, муз. инструментов, антикварной, старинной и современной мебели из массива, шпона и МДФ. Требуется шлифовщик-подготовщик по мебели (реставратор мебели). возможность профессионального роста в стабильно развивающейся компании с отличным коллективом; созданы все бытовые условия: свое отопление, оборудованные раздевалка, столовая, санузел; выплата заработной платы два раза в месяц. Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования. Цех находится в а.г Прилуки. (пригород Минска 8 км от МКАД. Бресткое и Слуцкое направление).



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!