Руководитель направления B2B - Минск - вакансия 656035

ООО БелВэйп


Дата: 14.01.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Топ-менеджмент, руководители


Текст вакансии:

В связи с расширением ищем в нашу команду Руководителя отдела продаж с опытом в B2B сфере. Мы являемся крупнейшей сетью по продаже готовых жидкостей, электронных парогенераторов и комплектующих в Республике Беларусь. Мы динамично развиваемся в своей сфере и постоянно растем. Обязанности:
Расширение клиентской базы в сегменте «специализированной vape розницы». Проведение SWOT анализа взаимодействия с текущей клиентской базой клиентов. Определение точки роста направления B2B направления нашей компании. Формирование отдела с нуля (при необходимости). Реализация коммерческой стратегии отдела.
Требования:
Опыт в создании с нуля и руководство отделом продаж B2B сегмента от 2-х лет. Успешный личный опыт активных продаж от 3-х лет в сфере B2B (если сталкивались со сложным техническим продуктом- отлично!). Опыт ведения переговоров на уровне руководителей крупных предприятий, директоров. Опыт работы в CRM системах. Опыт постановки стандартов работы отдела продаж. Опыт разработки мотивационной системы для менеджеров. Навыки бюджетирования и планирования. Знание английского на уровне B1/B2 будет являться большим преимуществом.
Условия:
Официальное трудоустройство и заработная плата. Никаких конвертов с деньгами. Стабильную своевременную заработную плату и систему бонусов и поощрений, напрямую зависящих от ваших профессиональных достижений. Комфортный офис с бесплатным кофе / чаем. Скидки на продукцию компании и наших партнеров. Дружную команду. Все сотрудники – молодые и очень открытые ребята, готовые помочь в любой ситуации.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!