Повар-сушист - Минск - вакансия 656175

ООО ПИНФУД СЕРВИС


Дата: 14.01.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Туризм и гостиницы

Зарплата: 1100 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

Ресторан и служба доставки блюд азиатской кухни „Ronin” ищет в свою команду повара-сушиста! Кто мы? Мы те, кто любит своё дело! Мы разные! Но все мы смотрим в одном направлении! Кого мы ищем? Мы ищем людей, у которых всё на своём месте, готовых учиться и делиться своим опытом, ценящих своё и чужое время, видящих человека в человеке, отзывчивых и уважающих труд. Что нам нужно от вас?
Опыт работы поваром-сушистом от 1 года. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Умение работать в команде. Уважительное отношение к продукту. Умение работать в режиме многозадачности. Ответственное отношение к выполнению своих задач. Позитивный настрой.
Что входит в обязанности?
Приготовление блюд согласно стандартам компании. Приготовление заготовок для процесса. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Мы предлагаем:
Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РБ. Официальную заработную плату от 1200 BYN. Возможность карьерного роста и увеличения заработной платы. Премирование по результатам работы. Интенсивное обучение. Удобный график работы 2/2. Корпоративную форму. Расширенный соц. пакет + дополнительная страховка для сотрудников и их детей.
Стань частью дружной команды “Ronin”!



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!