Мерчендайзер - Минск - вакансия 681064

УП АКС-Мебель


Дата: 22.02.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Продажи и оптовая торговля

Зарплата: 900 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

Компания ЧУП "Акс-мебель" объявляет конкурс на вакансию мерчендайзера. О нас: ЧУП "Акс-мебель" - международный дистрибьютор и производитель мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели. Более 14-ти лет предприятие поставляет товары для производства мебели из Польши, Китая, России, Украины, других стран. Наша продукция представлена на всей территории РБ, а также в Северо-Западном, Центральном и Южном округах РФ. "Акс-мебель" всегда выполняет взятые на себя обязательства, поэтому более 2 тысяч клиентов постоянно сотрудничают с нами. Мы рады и благодарны, что наш подход и качество обслуживания высоко ценят клиенты на протяжении многих лет. Мы дорожим своей репутацией и стремимся быть лучшими в своем деле! Обязанности:
выкладка товара в торговых объектах Минска (МАТЕРИК и MILE) с соблюдением стандартов; работа в рамках приоритетов и фокусных задач Компании; контроль наличия в торговых объектах всего ассортимента продукции Компании (в день до 1-2 ТТ); составление заказов, сбор заявок, пополнение товарного запаса в торговой точке; изучение спроса со стороны покупателей; поддержание на полке идеального порядка; консультирование покупателей по представленным на полке товарам; участие в приёмке товара и взаимодействие со специалистами отдела рекламаций по качеству товара; участие в инвентаризациях; сдача отчётности, принятой в Компании, руководителю.
Требования:
желателен опыт работы с непродовольственной группой товаров; аккуратность и внимательность к мелочам; общительность; целеустремленность и желание работать; возможность ездить в редкие/краткосрочные командировки стрессоустойчивость; опыт работы в крупных компаниях приветствуется.
Условия:
работа в Компании, которая является ключевым игроком на рынке мебельной фурнитуры и комплектующих в РБ; испытательный срок 2 месяца; официальное трудоустройство, полный соцпакет; обучение, возможности профессионального роста; компенсация топлива и амортизации автомобиля, мобильной связи; работа разъездного характера по маршруту.
Если вас заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, отправьте нам свое резюме. "Акс-мебель" ценит время каждого потенциального кандидата, который соответствует указанным требованиям, но из-за возможно высокого количества откликов только с потенциальными кандидатами будет осуществлен персональный контакт в рамках трехдневного срока.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!