Менеджер по работе с ключевыми клиентами канал Кофе - Минск - вакансия 726978

Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».


Дата: 04.05.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Продажи и оптовая торговля


Текст вакансии:

Приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию Менеджер по работе с ключевыми заказчиками категории кофе! ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
Ведением полного цикла работы с ТОП- клиентами канала отложенного потребления современной торговли. Помощью в подготовке и сопровождение договорных компаний. Взаимодействовать с отделами: маркетинга в части бюджета и реализации проектов, включая оборудование и т.д.; логистики по организации оптимальных цепочек поставок каждой сети; стратегического развития по внедрению коммерческой политики, промо-стратегии, реализации «картин успеха» в категории кофе; коммерческими отделами по реализации контрактных условий. Внедрять лучших Групповые практики. НАШ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН Иметь опыт работы от 2х лет в качестве менеджера по работе с ключевыми заказчиками в категории кофе. Высшее образование. Развитые аналитические навыки. Иметь высокий навык ведения переговоров. Обладать коммерческой хваткой, трудолюбие, ответственностью, сотрудничать со всеми, быть гибким к изменениям и работать в режиме многозадачности. Водительские права B и стаж вождения от 2х лет. Английский язык на уровне от intermediate. Использовать в работе MS Office.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Возможность построить карьеру в международной компании Coca-Cola HBC. Контрактную форму найма. Мотивацию: оклад + премия по ключевым бизнес показателям. Обучение и развитие сотрудников в соответствии с Групповыми стандартами работы Coca-Cola HBC. Инструменты работы: автомобиль, мобильная связь, медицинская страховка.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!