Текст вакансии:
Обязанности:
Знание ассортимента изделий, сырье, используемое для приготовления кондитерских изделий и его характеристику, рецептуры и технологию приготовления кексов, рулетов, печенья, приемы художественной отделки изделий, технологию нанесения на кондитерские изделия сложного многокрасочного узора, порядок пользования сборником рецептур мучных кондитерских изделий, требования к качеству выпускаемой продукции, виды дефектов и способы их предупреждения и устранения, правила безопасной эксплуатации используемого электрического оборудования, передовые приемы работы и рациональную организацию труда на своем рабочем месте, правила производственной санитарии и гигиены.
Контактные данные:
Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.
Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.