Бухгалтер - Минск - вакансия 710814

АртКерамика


Дата: 07.04.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Бухгалтерия и финансы

Зарплата: 900 бел. руб. / месяц


Текст вакансии:

Компании АртКерамика уже более 19 лет. Мы являемся поставщиком керамической плитки и сантехнических изделий на крупнейшие строительные объекты страны, а также сотрудничаем с ведущими предприятиями розничной торговли Беларуси.У компании АртКерамика более 20-и партнеров из России, Украины, Беларуси, Польши, Испании, Германии, Индии и Китая.Работа в компании АртКерамика – это возможность заниматься любимым делом в команде единомышленников. Мы ценим своих сотрудников. Мы достойно оплачиваем вклад каждого и создаем условия, позволяющие максимально реализовать свои способности. В нашей семье уже более 130 человек.ЕСЛИ ВЫвыполняете взятые на себя обязательства,умеете выстраивать и цените уважительные и открытые отношения с коллегами и клиентами,стремитесь к повышению своих знаний и профессиональных навыковДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу команду! Приглашаем присоединиться к нашей команде бухгалтера. Вам предстоит:
проведение расходных и возвратных накладных, выставление ЭСЧФ по НДС, заполнение книг по учету отходов в организации (ПОД-9, ПОД-10), подача отчета по обращению с отходами производства, отчет по списочной и среднесписочной численности в организации, отчет по п/э и картону, списание боя, списание БСО, инвентаризация БСО, проведение услуг белпочты, выпсика доверенностей, путевые листы по личному транспорту.
Ждем Ваше резюме, если Вы:
знаете 1С:8, имеете аналогичный опыт работы, внимательны.
Мы предлагаем:
работу в дружном коллективе; возможность профессионального роста; развитую корпоративную культуру; современный офис; график работы: 8.30-17.00.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!