WFM-аналитик - Пинск, Брестская область - вакансия 624907

Skyeng


Дата: 15.10.2020

Город: Пинск, Брестская область

Сфера деятельности: Продажи и оптовая торговля


Текст вакансии:

Skyeng является самой крупной языковой онлайн-школой в Европе. У нас работает 12 000+ преподавателей и за всю историю мы провели более 3 млн. уроков. Мы являемся не просто школой, а IT компанией и добились всего, благодаря программному обеспечению, которое разрабатываем сами. Одна из составляющих успеха — мы всё считаем и анализируем. Каждый урок сохраняется в базе, каждое событие трекается. Мы улучшаем наш сервис, опираясь на эти данные, много данных! Сейчас мы в поиске толкового WFM-аналитика, который будет на основе данных прогнозировать трудовые ресурсы. Вакансия подразумевает удалённую работу. Это значит, что вы можете работать из любой точки планеты с хорошим Интернет-соединением. Задачи:
Прогнозирование ресурсов по планам маркетинга; Планирование загрузки, составление графиков работы и отпусков сотрудников; Оценка эффективности прогнозов и планов; Ежедневный контроль загрузки и достаточности ресурсов относительно согласованного графика; Подсчет и анализ путей оптимизации затрат на привлечение клиента (САС) по каждому из каналов привлечения; Ведение отчетности.
Для нас идеальный кандидат:
Окончил высшее образование, желательно техническое; Имеет опыт планирования ресурсов и распределения нагрузки в контактных центрах численностью от 100 человек; Умеет строить математические и оптимизационные модели; Обладает развитыми аналитическими навыками и навыками работы с большими объемами информации; Пишет макросы в Excel; Системно мыслит.
Большим преимуществом будет:
Знание SQL или любых других языков программирования.
Почему мы?
Самая крупная EdTech-компания России. В Skyeng у вас будет большая свобода действий и широкий круг задач. Не соскучитесь; Мы предлагаем вам расти вместе со школой. Skyeng растет в 3 раза в год, сотрудники растут быстрее. Наши амбиции огромны, возможности для развития и творчества безграничны; Скидка 50% на уроки английского каждому сотруднику и вашему другу Можно работать удаленно из любой точки мира. Учимся сами: регулярные доклады внутри компании, участие и выступления на конференциях.В сопроводительном письме укажите свои ожидания по заработной плате.Этапы отбора включают в себя ТЗ и интервью с руководителем.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!