Technical Talent Acquisition / Recruiter - Минск - вакансия 680973

ООО Файердом Бел


Дата: 22.02.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Управление персоналом


Текст вакансии:

Файердом сотрудничает с ведущими производителями IoT устройств и предоставляет им решение для защиты устройств от кибер атак. В связи с ростом команды в Беларуси и за рубежом мы ищем HR / Recruiter. Если вам хочется работать в продуктовой компании, привлекает динамичная жизнь стартапа, нравится принимать вызовы и решать сложные задачи - то у нас вам точно понравится! Что будет входить в обязанности:
Руководство процессом найма, понимание нужд компании и состояния рынка, поиск, проведение HR интервью и выставление офферов Выстраивание мотивации и заинтересованности кандидатов Проактивный поиск, продвижение реферальных механизмов и другие методы для формирования заполненного пайплайна Создание инструментов для поиска Работа с кандидатами от рекрутинговых агентств Создание и продвижение бренда Firedome в Восточной Европе Онбоардинг новых сотрудников Построение и укрепление взаимоотношений внутри команды, в том числе с менеджментом.
Что нужно знать и уметь:
От 1 года работы на позиции Technical Talent Acquisition/ Recruiter. Отличные навыки поиска кандидатов Владение рекрутинговыми инструментами и опыт работы с поисковыми платформами. Опыт поиска и найма в Беларуси (большой плюс, если есть опыт поиска и найма в других странах Восточной Европы) Опыт проведения HR интервью и переговоров с кандидатами и сотрудниками. Отличные навыки общения на русском и английском языках (устно и письменно) Мультизадачность, умение работать независимо и быстро учиться. Любить задачи с вызовом и



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!