QA Lead (REMOTE) - Минск - вакансия 681165

Дженис Миллер-Джонс


Дата: 23.02.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

О SUMO Scheduler SUMO Scheduler со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, является решением №1 для онлайн-планирования встреч, полностью встроенным в Salesforce. SUMO создана для предприятий, и ей доверяют Amazon, Workday, Salesforce, Корнельский университет и многие другие. Наши клиенты понимают, что планирование встреч вручную - это пустая трата времени и ресурсов, источник человеческих ошибок, упущенной прибыли и ухода клиентов. Полностью автоматизировав планирование встреч в режиме 24/7 365 на любом устройстве, SUMO помогает организациям увеличить количество встреч, выручку и удовлетворенность клиентов. Будучи первым решением, полностью построенным на базе Salesforce®, SUMO отвечает требованиям корпоративных организаций в области безопасности, масштабируемости и соответствия нормативным требованиям. SUMO выполняет тяжелую работу по планированию встреч. Ищете вызов? Мы - быстро развивающийся независимый поставщик программного обеспечения Salesforce AppExchange, которому нужен опытный QA лид, который возглавит нашу QA команду. Если у вас есть солидный опыт управления командой QA, включая QA Automation, вы чрезвычайно внимательно относитесь к деталям и хотите стать частью растущей высокопроизводительной команды, мы будем рады познакомиться с вами. Вы ответственны, вы знаете, как внедрить и поручить команде следовать строгим QA процессам, чрезвычайно детально ориентированы и нацелены на соблюдение сроков. Вас не пугает управление командой из 3-5 QA инженеров, которые регулярно тестируют тысячи тест кейсов и следуют строгому процессу написания тест кейсов, регистрации дефектов, предложения улучшений и взаимодействия с командой разработчиков для обеспечения высокого качества релизов без дефектов. Обязанности: Управление процессами и людьми
Вы будете напрямую отчитываться перед продакт оунером и Scrum мастером и управлять командой из 2-3 QA инженеров. Вы будете управлять нашей командой QA в использовании Test Rail, создавать планы тестирования и тест раны, а также обеспечивать, чтобы ваша команда проводила тестирование нацеленное на повышение качества. Вы будете работать со своей командой над созданием и обслуживанием тестовых сред с использованием последней версии нашего программного обеспечения. Вы сами будете заниматься QA активностями, следя за тем, чтобы ваша команда придерживалась строгих инженерных процессов и политик, включая написание тест кейсов, ожидаемых результатов, написание сценариев автоматизации тестирования, поддержку тестовых сред, передачу знаний разработчикам, соблюдение сроков, проверки каждого отдельного тест кейса, включая регрессионное тестирование и многое другое. Вы будете следить, чтобы ваша команда ежедневно регистрировала часы в своих тикетах, чтобы подтвердить их закрытие.
Контроль качества и управление релизами
Вы будете работать с продакт оунером и Scrum мастером, чтобы обеспечить составление, утверждение и выполнение всеобъемлющего плана тестирования для каждого основного, второстепенного релиза и релиза с исправлениями. Вы будете следить, чтобы ваша команда выпускала каждый основной, второстепенный релиз и релиз исправлений с полным отсутствием дефектов, и проследите, чтобы «известные проблемы» были включены в примечания к выпуску. Вы будете следить за тем, чтобы релизы наших продуктов не задерживались из-за чрезмерного тестирования и укладывались в сроки, правильно сообщая время, необходимое вашей команде для выполнения своих активностей.
Ключевые навыки и компетенции: Управление процессами и людьми
Более 5 лет опыта управления командой QA инженеров, выполняющих ручное тестирование. Более 5 лет опыта в формировании и управлении командой для соблюдения строгих процессов и политик разработки QA, включая написание тест кейсов, ожидаемых результатов, написание сценариев автоматизации тестирования, поддержку тестовых сред, передачу знаний разработчикам, соблюдение сроков, обеспечение качества для каждого отдельного тест кейса, включая регрессионное тестирование и многое другое. Способность выносить здравые суждения и достигать целей. Возможность составить план тестирования и периодически отправлять отчеты о ходе выполнения руководству, сообщать количество и долю пройденных, неудачных тест кейсов и т. д.
Управление технологиями и релизами:
Более 5 лет опыта и знание всего процесса SDLC (жизненного цикла разработки программного обеспечения). Более 5 лет опыта работы в качестве QA инженера в компании-разработчике программного обеспечения. Более 3 лет опыта работы в качестве основного лида, ответственного за успешную поставку полностью протестированных релизов программного обеспечения в срок и в соответствии со спецификациями. Более 1 года опыта работы с платформой Salesforce и развертывания релизов и исправлений AppExchange.
Квалификация:
Уровень английского средний и выше. Степень бакалавра или магистра в смежной области. Очень желателен опыт работы с Salesforce CRM.
ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ? Присылайте свое резюме нашему HR менеджеру



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!