Middle/Senior Android Developer (Flutter) - Минск - вакансия 711098

ID Finance


Дата: 07.04.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

Международная продуктовая компания ID Finance ищет Middle/Senior Android Developer (Flutter) в Минский офис.Мы предлагаем работу над стабильным разветвленным проектом (Россия, Казахстан, Испания, Бразилия, Мексика) с возможностью решать сложные задачи, применять новые технологии и нестандартные решения.Вы будете работать по Agile методологии с частыми релизами, обязательным ревью кода и плотным взаимодействием с бизнесом. Обязанности:
разработка приложения на Flutter; участие в планировании работы над продуктом; разработка и поддержка внутреннего фреймворка; оценка время разработки, определение приоритетов технических задач; организация процесса knowledge sharing в команде.
Требования:
опыт разработки приложений для Android/IOS от 2-х лет; коммерческий опыт разработки Dart/Flutter; глубокие знания и практический опыт программирования на Java/Kotlin (Swift/ObjC); опыт работы с архитектурными паттернами BLoC, RxDart, Provider, MWWM; знание и понимание основ ООП и шаблонов проектирования, умение применять их на практике; умение строить архитектуру приложений, определять оптимальные технологии и инструменты для реализации приложения; базовые знания о БД и работе с данными.
Условия:
Заработная плата, защищённая от колебаний курса валют; Годовой бонус в размере от 50 до 100% от ЗП; Оплата участия в профильных конференциях, митапах и т.д.; Компенсация занятий английским языком и спортом; Режим работы, уважающий биоритмы каждого отдельного сотрудника; Отпуск 28 дней + 5 sick days; Оплата анализов на ковид/лекарств/врачей; Адекватный менеджмент, отсутствие бюрократии; молодая и действительно дружная команда; Весёлая корпоративная жизнь (тимбилдинги, мероприятия и подарки).
Немного про нас: ID Finance – продуктовая IT-компания, специализирующаяся на кредитном скоринге, data science и онлайн-кредитовании.За девять лет существования компания выросла до международного холдинга, профинансировала более 800 тыс. займов, привлекла около $13 млн инвестиций. Офисы ID Finance находятся в 5 странах, и мы продолжаем постепенный и непрерывный рост.В 2021 году мы вошли в топ-5 финтех-проектов Европы по мнению Financial Times. В Минске мы с 2013 г. и у нас уже есть сильные команды: Java, QA, Android, Frontend, BA, DevOps, которые работают над крупными международными продуктами нашей компании – MONEYMAN, SOLVA.Присоединившись к нам, вы получите возможность работать на интересных и сложных проектах в командах сильнейших разработчиков и QA, использовать новейшие технологии, повышать свой уровень английского языка и многое другое :)



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!