Lighting Artist (Unreal Engine 4) - Минск - вакансия 727151

ООО Вайзор Геймз


Дата: 04.05.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

Мы ищем супер креативного художника по свету! Заняться предстоит созданием освещения в Unreal Engine, настройкой эффектов света и пост-обработки, а также сведением сцены и атмосферы для нашего большого консольного проекта на движке Unreal Engine 4. Что для нас важно:
Знание Unreal Engine 4; Умение работать со статическим и динамическим светом; Развитое чувство прекрасного; Примеры готовых работ; Понимание ограничений памяти в реальном времени, производительности рендеринга и оптимизации; Глубокое понимание теории цвета, пространства, отклика материала, взаимодействия света и физически обоснованных методов рендеринга; Способность эффективно переводить визуальные ссылки или концепцию в игру без непосредственного надзора; Актуальное портфолио.
Будет плюсом:
Знание материалов в UE4; Знание основ Blueprints в UE4; Опыт работы с Git/Sourcetree; Владение графическими редакторами 3Ds Max/Maya.
От нас взамен:
Амбициозная команда профи со всего СНГ. Отсутствие овертаймов. Весь спектр комфорта, связанный с работой в компании-резиденте ПВТ: официальное трудоустройство по ТК РБ, белая ЗП достойных размеров, защищенная от инфляции. Английский. Оплачиваемый больничный и медстраховка. Возможность работать удаленно. Прозрачная система релокейта: оплата дороги, недельного проживания в гостинице или квартире, бонус в первую ЗП, юридическая поддержка.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!