JavaScript Developer in Test - Минск - вакансия 655227

АО Аркадия


Дата: 13.01.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

Мы занимаемся разработкой ПО на заказ — в основном для компаний из США и Западной Европы. Нас около 600 человек, мы работаем в 6 офисах: центральный офис в Санкт-Петербурге, офисы разработки в Таганроге, Ростове-на-Дону и Минске, а также офисы продаж в Великобритании и США. Наши заказчики — крупные международные компании, лидеры в сферах обучения и сертификации, фармацевтики, здравоохранения, управления предприятием, медиа и безопасности. Большинство наших проектов — долгосрочные, и мы следим за тем, чтобы нам было удобно развивать их и поддерживать. Для этого мы применяем практики code review, architecture review, static code analysis, CI/CD, automated testing. В настоящее время мы ищем опытного JS-разработчика для крупного немецкого заказчика. Компания исследует поведение потребителей на рынке с 1934 года и помогает бизнесу принимать решения на основании собранных данных. В задачи специалиста будет входить разработка системы для E2E тестирования, UI/API/integration/etc.Система написана на Node.js/React с использованием TypeScript / GraphQL (Apollo). Контроль качества осуществляется в основном за счет автоматизации тестирования — в системе существует большое количество тестов, от API / до UI, E2E (Cypress) и интеграции. Мы ищем человека, который будет разрабатывать / поддерживать эти тесты. Кандидат должен обладать навыками JS-разработчика и иметь опыт в TDD. Необходимым для кандидата навыком является высокий уровень разговорного и письменного английского, поскольку ежедневные коммуникации с заказчиками будут составлять ключевую часть обязанностей тестировщика на этой позиции. Чего мы ожидаем от успешного кандидата:
опыта разработки на JS; понимания процесса тестирования и жизненного цикла разработки ПО; высокой ответственности за качество выполненной работы; письменного и разговорного английского языка уровня Intermediate и выше.
Приветствуется:
QA automation (JavaScript); E2E тесты (Selenium, Cypress); опыт работы по Scrum; опыт работы с Git.
Работа в Аркадии это:
дружная команда; комфортабельный офис в Минске; возможность удаленной работы; интересные задачи; достойная заработная плата; релокационный бонус в размере месячной зарплаты для иногородних кандидатов при переезде; возможности профессионального роста; посещение тренингов, конференций, прохождение сертификаций; внутренние семинары по обмену знаниями; удобные и современные рабочие места; официальное оформление согласно ТК РБ, белая зарплата, гибкий график, отпуск 28 календарных дней.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!