IT Recruiter - Минск - вакансия 727178

ЗАО Номари продакшн


Дата: 04.05.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Управление персоналом


Текст вакансии:

Knomary - это группа проектов, специализирующихся на разработке новых инструментов и продуктов для специалистов в области дистанционного обучения. Продуктами компании Knomary являются система автоматизации процессов развития человеческого потенциала, мобильное приложение для дистанционного обучения, аутсорсинговый оператор по разработке обучающего контента новых форматов и аналитический центр, обеспечивающий проекты необходимой экспертизой в сфере EdTech. Пользователями продуктов компании Knomary являются более 50 крупнейших международных компаний. В связи с динамичным развитием компании и увеличением штата сотрудников мы ищем в команду IT recruiter, который поможет быстро и качественно компании расти. Ваши обязанности:
Активный поиск кандидатов на открытые вакансии; Формирование и развитие базы кандидатов; Проведение собеседований / телефонных интервью с кандидатами; Участие в процессе адаптации сотрудников; Помощь в улучшении HR процессов компании; Участие в подготовке корпоративных мероприятий; Взаимодействие с другими подразделениями компании.
Требования:
Опыт работы на аналогичной позиции; Сильные навыки межличностного общения; Умение выстраивать рабочие отношения с людьми на всех уровнях; Высокий уровень самоорганизации, инициативность, навыки делового общения.
Что мы предлагаем?
Стабильно-развивающаяся компания с компетентным управленческим составом и интересными задачами; Возможность реализовывать свои идеи в сфере HR; Работа в комфортном офисе, есть возможность удаленной работы; Официальное оформление и заработная плата.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!