ASO manager [Remote] - Минск - вакансия 629533

AWEM


Дата: 26.10.2020

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

ASO manager [Remote/Minsk/Mogilev] Awem Games ищет ASO manager, который хочет участвовать в создании нового продукта международного уровня и возьмет на себя оптимизацию страницы стора нашего флагмана Cradle of Empires. Наша компания занимается независимой разработкой казуальных игр, и за 18 лет мы выпустили более 40 коммерчески успешных проектов. Люди, работающие в Awem Games, профессионалы, которые умеют делать хитовые проекты. Доказательство этому — наша флагманская игра Cradle of Empires, которая может похвастаться цифрой в 15 миллионов установок и активной полумиллионной ежемесячной аудиторией. Задачи:
Формирование семантического ядра и оптимизация по ключевым словам. Локализация страниц с учетом региональной специфики и влияния смежных локалей на поисковую выдачу. Проведение A/B тестов и улучшение конверсии страниц. Анализ ASO-стратегий конкурентов, мониторинг трендов. Построение гипотез по улучшению поисковых позиций приложений. Постановка задач на отрисовку иконки, скриншотов. Анализ эффективности проведенных ASO-работ. Работа с сервисами Appfollow, Asodesk, Apple Search Ads и тд.
Наши ожидания:
Опыт работы в ASO от 1 года Понимание алгоритмов работы поиска в App Store и Google Play Знание основных ASO-инструментов и понимание ключевых показателей эффективности в App Store Connect и Google Play Console (ASODesk, Sensor Tower, App Annie) Сильные аналитические навыки и опыт работы Google Sheets / Excel
Будет плюсом:
Опыт работы с Apple Search Ads или другими платформами по закупке трафика.
Быть частью команды Awem Games означает:
Возможность стать частью команды профессионалов разрабатывающих казуальные игры, в которые играют миллионы людей по всему миру. Возможность применить свою экспертизу на новом проекте компании. Высокий уровень организации процессов с выработанной стратегией развития проекта. Высокий уровень взаимного уважения и доверия как часть корпоративной культуры, нацеленной на людей.

Зарплата рассчитывается в долларах/евро.

Возможность работать удаленно из любой точки мира. Интересная и активная жизнь в команде и вокруг нее: Awem Camp, Awem New Year Party, тимбилдинги и поездки на профильные конференции.
Сейчас мы, как и большинство IT-компаний, работаем удаленно. Однако будем рады видеть вас в офисах Минска и/или Могилева как только ситуация в мире стабилизируется



Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!