3D Artist (vehicle team, new mobile game) - Минск - вакансия 655594

Wargaming, Minsk (Game Stream)


Дата: 13.01.2021

Город: Минск

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:

Wargaming Mobile Studio, занимающаяся разработкой и оперированием World of Tanks Blitz, приглашает опытного 3D Artist для работы над новым крутым мультиплеерным шутером от третьего лица для мобильной аудитории всего мира.Наша 3D Art команда создает контент для игры в виде 3D моделей и текстур для оружия, техники и персонажей, импортирует их в UE4, настраивает там материалы, коллизии. Мы много общаемся и продуктивно взаимодействуем с 3D-художниками по окружению, концепт-художниками, VFX, геймдизайнерами. Мы будем рады новому коллеге, который так же, как и мы, увлечен своим делом, любит играть в игры, хочет внести свой реальный вклад в создание совершенно новой игры на движке Unreal Engine! Wargaming Mobile — подразделение компании Wargaming, разрабатывающее и издающее игры для мобильных платформ. Наша главная цель — выпускать высококлассные проекты, которые полюбят миллионы игроков по всему миру. World of Tanks Blitz и World of Warships Blitz уже получили глобальную известность, а в наших студиях в Берлине, Хельсинки, Москве и Минске вовсю идет работа над несколькими пока не анонсированными играми. Что вы будете делать:
моделировать и текстурировать игровые 3D объекты; импортировать и настраивать 3D ассеты в UE4; взаимодействовать с коллегами по 3D Art, 2D-художниками, техническими художниками, геймдизайнерами и др.;

активно участвовать в командных обсуждениях: по оценке качества производимого контента, по поиску способов улучшения pipeline. Таким образом, влиять на развитие проекта; постоянно учиться, отслеживать тренды в гейм- и CG индустриях – делиться новыми знаниями с коллегами.
Что для нас важно:
от 2 лет опыта работы в игровой индустрии на позиции 3D Artist; знание основных пакетов 3D-моделирования и текстурирования: 3ds Max/Maya, Substance Painter, Photoshop; опыт hard-surface моделирования; навыки работы с PBR материалами, запечения Normal Map; 3D Art-портфолио в актуальном состоянии.
Что будет полезно:
опыт работы с Unreal Engine или Unity; владение ZBrush, Substance Designer, Quixel/3D Coat; опыт производства контента для мобильных проектов.
О Wargaming: Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает более 4500 сотрудников. Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах. Карьера в нашей компании — это разнообразие интересных задач и возможность повысить свой профессиональный уровень, работая с экспертами мирового класса. Подробнее о том, как Wargaming использует ваши данные, читайте в Политике конфиденциальности кандидатов.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!